Não encontro uma resposta em Resumo. O que posso fazer?

Passos a seguir se não consegue encontrar uma resposta em Resumo, na Plataforma Web.

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Atualizado há mais de uma semana

Para buscar uma resposta em DataScope, você deve seguir os seguintes passos:

Na nossa Plataforma Web, as respostas são visualizadas na seção Resumo. Se você não consegue encontrar uma determinada resposta, revise os seguintes pontos:

1. Tente utilizar um período de datas maior nos filtros

Lembre-se: em DataScope armazenamos os formulários de acordo com a data e a hora em que eles foram sincronizados.

Se você não encontrar uma resposta em uma data específica, comece modificando o filtro de data, deixando-o um pouco mais amplo, e depois aplique os outros filtros até atingir o valor desejado.

2. A resposta foi sincronizada corretamente?

Se você não conseguir ver os dados completos da resposta na guia Resumo, verifique se a resposta foi sincronizada.

Se foi sincronizada, em Resumo você verá um símbolo de "check" (✔️) e todos os dados coletados estarão completos. Se ainda estiver sincronizando, você verá um símbolo com duas flechas circulares e talvez alguns dados estejam ausentes até que a sincronização seja concluída.

Caso não tenha sido sincronizada corretamente, verifique as instruções abaixo para sincronizar a resposta manualmente, no aplicativo do usuário que a enviou:

Depois que a resposta estiver sincronizada você verá o símbolo de "check" (✔️) e poderá visualizar todos os dados coletados no formulário.

Se, mesmo depois de revisar os pontos acima, você não encontrar uma resposta ou tiver dúvidas ou dificuldades, não hesite em contactar nossa Equipe de Suporte através do Chat da plataforma.

----------------------------------------------------------------------------------------