Programa Partner

O programa DataScope Partner permite que você atenda melhor seus clientes e descubra novas oportunidades de receita.

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Atualizado há mais de uma semana

Como parceiro, a DataScope o ajudará a conduzir a estratégia de digitalização de seus clientes com nossa confiável plataforma de formulários móveis.

O DataScope Partner Program permite que você atenda melhor seus clientes e descubra novas oportunidades de receita.

Beneficios do programa

Participação nos lucros

Ganhe benefícios financeiros indicando novos clientes para o DataScope e para o gerenciamento contínuo das contas do DataScope de seus clientes.

Suporte especializado

Os parceiros têm acesso prioritário à nossa equipe de especialistas em gerenciamento de produtos e canais.

Capacitação

Receba treinamentos de produto e vendas para toda a sua equipe, específico para o acompanhamento do seu parceiro.

📌 Veja aqui os Termos e Condições do programa de Parceiros.

Se você tem interesse em ser parceiro DataScope, por favor,

entre contato conosco pelo email: info@mydatascope.com.

----------------------------------------------------------------------------------------