Faturamento e planos
Que suporte entrega DataScope?

Detalhes sobre o atendimento ao usuário

Atualizado essa semana

Um dos aspectos importantes que deve ser considerado ao contratar uma solução tecnológica, e um software em particular, é determinar o alcance e a qualidade do suporte técnico que respaldam esses serviços.

DataScope conta com uma equipe de suporte capacitado e preparado para resolver tanto consultas técnicas como de uso da plataforma.

Ao se inscrever na licença DataScope, este suporte técnico é incluído durante todo o periodo de inscrição.

O serviço técnico inclui:

• Serviço de assistência via Chat

• Serviço de assistência via email

• Serviço de suporte via Acesso Remoto**

Horário de atendimento - suporte todo o ano:
Segunda a Sexta-feira: 9:00 às 17:00 hrs (CLT)

Central telefônica:
Estados Unidos: +1 (562) 373-0209
México: +52 (55) 4164-9595
Brasil: +55 (11) 323-09444
Chile: +56 (2) 289-77444
Colombia: +57 (300) 929-4475

Capacitação

Na DataScope, contamos com uma equipe de especialistas em diversas áreas, dedicados a capacitar os usuários no software, entregando a experiência que permite usufruir ao máximo as capacidades e funcionalidades dos produtos, fornecendo ferramentas para a melhor administração do aplicativo, permitindo desenvolver as tarefas diárias com maior qualidade e segurança, de forma fácil e no menor tempo possível.**

**Aplicável apenas a assinaturas com mais de 8 usuários.

----------------------------------------------------------------------------------------