Construir y Gestionar Formularios
Creando sus formularios
¿Puedo verificar que un texto tiene formato de correo electrónico?
¿Puedo verificar que un texto tiene formato de correo electrónico?

Pasos para validar un correo electrónico en una pregunta texto

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Actualizado hace más de una semana

Sí, es posible verificar si un texto ingresado contiene un formato de correo electrónico válido, es decir que cumpla con la sintaxis de @ y . (correo@test.com).

Para ello, es necesario seleccionar la pregunta tipo Texto en el Constructor de formularios, seleccionando las Opciones Avanzadas y tildando Validar correo.

En caso que el texto ingresado no corresponda a la sintaxis de un email, no podrá avanzar hasta colocarlo de forma correcta:

Esta validación está disponible tanto en web como en la aplicación móvil.

----------------------------------------------------------------------------------------