¿Cómo enviar un formulario realizado a un correo desde la aplicación?
¿Cómo enviar un formulario realizado a un correo desde la aplicación?

Pasos para enviar una respuesta de formulario directamente desde la aplicación a una dirección de correo electrónico

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Actualizado hace más de una semana

Cuando un usuario responde a un formulario, es posible enviar esta respuesta a un o más correos, directamente desde la aplicación móvil de DataScope.

Como hacer:

1. En la aplicación (app), acceder a la pestaña “Mi Historial”:

2. Seleccionar el formulario en la pestaña “Completados”:

3. Haga clic en los tres puntos y luego en el botón “Notificar vía email”:

4. Ingrese las direcciones de correo electrónico a las que desea enviar la respuesta del formulario:

¿No logra recibir los correos de DataScope?

Revise acá las instrucciones:

----------------------------------------------------------------------------------------