¿Cuáles tipos de pregunta pueden ser obligatorias?

Estos son los tipos de preguntas que pueden ser obligatorias en su formulario.

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Actualizado hace más de una semana

No todos los tipos de preguntas pueden ser obligatorios en su formulario.

Las siguientes opciones son las que pueden ser usadas como preguntas obligatorias en sus formularios:

Para tornar sus preguntas obligatorias, simplemente seleccione la opción en la configuración de tu formulario:

----------------------------------------------------------------------------------------

Artículos Relacionados

----------------------------------------------------------------------------------------