No logro recibir los correos de parte de DataScope

Posiblemente tu buzón no reconoce el dominio de DataScope, por lo que lo debes agregar a la lista blanca

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Actualizado hace más de una semana

📌 1. Errores más comunes

Si no logra recibir los correos de parte de DataScope, revisa los seguintes puntos:

1. ¿Ha verificado tu caja de SPAM? Cuando exporta desde la Plataforma Web (Resumen) sus formularios son enviados al correo indicado en la plataforma. Recomendamos verificar si estos correos no le están llegando directo al SPAM.

Recuerde que tus archivos exportados también estarán disponibles en la pestaña Notificaciones.

2. Si está notificando automaticamente a más de un correo, deben ser separados por una coma y un espacio, tal como está explicando en este ejemplo: email1@ejemplo.com, email2@ejemplo.com.

3. Puede ser un problema de la casilla de correo. Revise con tu proveedor de correo electrónico y agregue el correo de DataScope a su lista blanca (más detalles abajo).

📌 2. Lista Blanca

La lista blanca o whitelist específicamente permite que emails de una fuente determinada, como DataScope, entren a su buzón de email.

Agregar direcciones de email confiables a su lista blanca, para que puedan pasar fácilmente a través de tu filtro de spam o folder de correo no deseado varía entre los clientes de email y plataformas de seguridad de Internet. La siguiente es una lista de pasos para los programas de email en orden alfabético.

El correo que debes agregar a tu lista blanca es no-reply@datascope.solutions

• AOL 7.0 / 8.0 / 9.9 & AOL Mail

• AT&T Webmail and BellSouth

• Comcast SmartZone

• Cox Email

• EarthLink / Earthlink Total Access

• Gmail

• Hotmail

• Mac Mail

• McAfee SpamKiller

• MSN

• Thunderbird / Netscape 6 or 7

• NetZero

• Norton AntiSpam

• Outlook 2003 – 2007 / Outlook 2000 / Outlook 11

• Outlook Express 6

• Road Runner

• Spam Assassin

• Verizon

• Windows Live

• Yahoo!

AOL 7.0 & 8.0

1. Abra un mensaje del remitente que desees.

2. Haga clic en el icono de Agregar Dirección al lado derecho de la ventana.

3. Haga clic en el botón Guardar.

AOL 9.0 y Más

1. Abra un mensaje del remitente que desees. Haga clic en el icono de Agregar Dirección al lado derecho de la ventana. Haga clic en el botón "OK".

AOL Mail

1. Abra un mensaje del remitente que desee.

2. Haga clic en Mostrar Imágenes: Siempre de este remitente.

AT&T Webmail and BellSouth

1. En su buzón de correo, haga clic en Opciones.

2. Vaya a Opciones de Correo, seleccione Filtros. Haga clic en Agregar Filtro.

3. Vaya al encabezado De y seleccione Contenidos. Introduzca la dirección o dominio de confianza (email o página web) en la casilla correspondiente.

4. Vaya al menú desplegable en la parte inferior con la opción Mover el mensaje. Seleccione Bandeja de entrada.

5. Haga clic en Agregar filtro.

Comcast SmartZone

1. Haga clic en Libreta de Direcciones.

2. Haga clic en Nuevo. Seleccione Nuevo contacto.

3. Agregue la dirección de email.

4. Hga clic en Guardar.

Cox Email

1. Haga clic en Preferencias.

2. Vaya a Preferencias de Email Generales y haga clic en Remitentes Bloqueados.

3. Escriba la dirección o dominio para agregar a la lista Excepciones.

4. Haga clic en Agregar. Haga clic en Guardar.

EarthLink

1. Abra La Libreta de Direcciones y (ubicado a la izquierda, debajo de sus Folders).

2. Cuando su Libreta de Direcciones se abra, haga clic en Agregar nuevo contacto.

3. En la pantalla Agregar Contactos, encuentre la casilla de Información de Internet.

4. Escribe la dirección deseada en la casilla Email.

5. Haga clic en Guardar.

Earthlink Acceso Total

1. Abra un mensaje del remitente que desee.

2. En el campo De, haga clic derecho en la dirección de correo.

3. Clic en el enlace Agregar a Libreta de Direcciones en el menú.

4. Clic en el botón OK.

Gmail

1. Abra un mensaje del remitente que desee.

2. Clic en Mostrar siempre imágenes de (direcciones de remitentes).

O

1. Abra un mensaje del remitente que desee.

2. Clic en la flecha al lado de responder al lado superior derecho.

3. Clic en Agregar remitente a la lista de contacto.

Hotmail

1. Abra un mensaje del remitente que desee.

2. Clic en Marcar como seguro al lado del nombre y dirección De.

3. Clic en Agregar Contactos.

Mac Mail

1. Abra un mensaje del remitente que desee.

2. Vaya a Mensajes en la barra de herramientas superior.

3. Clic en Agregar Remitente a la Libreta de Direcciones en el menú desplegable.

McAfee SpamKiller

1. Vaya a Amigos y haga clic en Agregar.

2. Escriba la dirección o dominio de confianza en el espacio correspondiente. Haga clic en Aceptar.

MSN

1. Haga clic en Ayuda y Configuración.

2. Haga clic en Configuraciones de Email.

3. Haga clic en Lista Segura.

4. En Agregar un elemento a esta lista, escriba la dirección de correo electrónico específica o usa @xxxx.com para poner este dominio a la lista blanca (nota: xxxx tiene que ser reemplazado con el dominio)

5. Haga clic en Agregar.

Mozilla Thunderbird

1. Abra un mensaje del remitente que deseee.

2. Haga clic en Configuración de Email.

3. Clic en el enlace Agregar a Libreta de Direcciones en el menú.

4. Haga clic en OK.

NetZero

1. Vaya a Opciones y haga clic en Lista Segura.

2. Escriba el dominio de confianza o direcciones en Agregar Direcciones a tu Lista Segura.

3. Haga clic en Agregar luego en Guardar.

Norton AntiSpam

1. Vaya a la pestaña Estado y Configuración y haga clic en AntiSpam.

2. Haga clic en Configurar y ve a la pestaña Listas Permitidas.

3. Haga clic en Agregar y escribe la dirección o dominio de confianza en el cuadro Dirección de Correo Electrónico.

4. Haga clic en OK.

Outlook 2003 – 2007

1. Abra un mensaje del remitente que desee.

2. Vaya a la opción Acciones en la barra de herramientas.

3. Seleccione Junk E-mail del menú desplegable.

4. Seleccione Agregar remitente en la opción Lista de Remitentes Seguros.

Outlook 2000 / Outlook 11

1. Abra un mensaje del remitente que desee.

2. En el campo De, haga clic en la dirección de correo.

3. Haga clic en el enlace Agregar Contactos en el menú.

4. Clic en el botón OK.

Outlook Express 6

1. Abra un mensaje del remitente que desee.

2. En el campo De, haga clic en la dirección de correo.

3. Haga clic en el enlace Agregar a la Libreta de Direcciones en el menú.

4. Clic en el botón OK.

Road Runner

1. Abra la carpeta de Correo no Deseado.

2. Seleccione los emails que desee añadir a tu lista blanca.

3. Haga clic en Marcar como No Spam.

Spam Assassin

1. En tu disco duro, busque la carpeta de Spam Assassin. Haga clic en la carpeta.

2. Abra el archivo llamado user_prefs con un editor de texto o el Bloc de notas. (Si el archivo no existe, puede crearla siguiendo las instrucciones en el sitio web de Spam Assassin.)

3. Haga una nueva línea con el texto whitelist_from y las direcciones o dominio de confianza que desee agregar.

4. Guarde el archivo y ciérrelo.

Verizon

1. Vaya a Opciones y seleccione Remitentes Bloqueados.

2. En la Lista Segura, escriba su dirección o dominio de confianza.

3. Haga clic en OK.

Windows Live

1. Abra un mensaje del remitente que desee.

2. Clic en Marcar como seguro al lado del nombre y dirección De.

3. Ahora haga clic en Agregar Contactos.

Yahoo!

1. Abra un mensaje del remitente que desee.

2. Ahora clic en Agregar Contacto al lado del nombre y dirección De.

----------------------------------------------------------------------------------------