Chat de DataScope

Descripción de la funcionalidad de chat para poder comunicarse con los otros usuarios de la cuenta.

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Actualizado hace más de una semana

Esta funcionalidad permite establecer una comunicación entre un usuario web y el usuario móvil que registró la información de un formulario específico, con el fin de complementar los datos observados. De esta forma, la conversación del chat quedará ligada a esa respuesta específica y podrá ser consultada en cualquier momento.

Para utilizar esta funcionalidad, debe realizar:

1. Abrir el formulario que desea complementar la información

2. Hacer clic en el botón "Chat"

3. Realizar las consultas correspondientes

4. El usuario móvil que registró los datos recibirá una notificación en el dispositivo móvil y se le abrirá el chat, donde podrá responder.

Para consultar el contenido del chat, basta con entrar en la pestaña Resumen y abrir el contenido del formulario deseado.

----------------------------------------------------------------------------------------