¿Cómo personalizar mi cuenta con la información y logo de mi organización?
¿Cómo personalizar mi cuenta con la información y logo de mi organización?

Los pasos para personalizar DataScope con los datos y logo de mi organización

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Actualizado hace más de una semana

📌 ¿Cómo personalizar el PDF?

Los documentos PDF que se generan al momento de responder un formulario, pueden ser personalizados con la información y logo de su organización. Estos serán mostrados en la parte superior izquierda del documento, tal como lo muestra la siguiente imagen:

A continuación, se muestran los pasos para personalizar sus documentos PDF.

➡️ Información de la Organización

Para personalizar la información de su organización debe entrar en la pestaña Ajustes > Ajustes de Cuenta y completar el formulario con la información de su organización.

➡️ Logo de la Organización

Para agregar el logo de su organización en los PDF debe entrar en la sección Formularios > Configurar > Configurar PDF. En la sección "Logo del Formulario" podrá cargar la imagen con el logo.

Nota: El archivo tiene que estar en formato png o jpg, debe ser de proporciones cuadradas, con una dimensión recomendada 150x150 y de un tamaño máximo de 2 mb.

📌 ¿Cómo personalizar la Aplicación?

Para personalizar la aplicación con el logo de su organización, debe entrar en la pestaña Ajustes > Ajustes de Cuenta. En la sección "Logo", podrá cargar la imagen con el logo de su organización.

Este logo será mostrado en la pestaña "Formularios", como se muestra en la siguiente imagen:

----------------------------------------------------------------------------------------