¿Cómo cambiar el idioma de mi cuenta en DataScope?

Pasos para cambiar el idioma de su cuenta en la Plataforma Web y en la aplicación

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Actualizado hace más de una semana

1. Plataforma Web (mydatascope.com)

Para cambiar el idioma por defecto de tu cuenta, debes seguir los siguientes pasos:

- Si la cuenta está en Español: Ajustes > Ajustes de Cuenta
- Si la cuenta está en Inglés: Settings > App Settings
- Si la cuenta está en Portugués: Configurações > Conta

Para luego seleccionar el idioma y presionar Guardar.

2. Aplicación móvil de DataScope

La aplicación de DataScope refleja el idioma del dispositivo donde se descargó.

Para cambiar el idioma, debe hacerlo desde la configuración de su dispositivo y el ajuste será hecho automáticamente en la App.

----------------------------------------------------------------------------------------

Artículos Relacionados

----------------------------------------------------------------------------------------