Comenzando con DataScope
Paso 3: ¿Cómo instalar la app de DataScope en su dispositivo móvil y responder formularios?
Paso 3: ¿Cómo instalar la app de DataScope en su dispositivo móvil y responder formularios?

Guía para instalar la aplicación de DataScope en su teléfono o tablet y así responder los formularios móviles

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Actualizado hace más de una semana

Instalación de la App

Para instalar la aplicación de DataScope es necesario seguir las siguientes instrucciones, dependiendo del sistema operativo de su dispositivo móvil.

Android

1. En tu dispositivo, abre el menú de aplicaciones.

2. Toca la aplicación Play Store

3. La aplicación se abrirá y podrás navegar por ella, y buscar la aplicación de DataScope.

iOS

1. Entrar a la App Store de tu dispositivo móvil

2. En la parte inferior derecha podrás ves una lupa donde debes hacer click

3. Una vez en el buscador podrás buscar la aplicación DataScope.

Una vez instalada la aplicación, puede iniciar sesión utilizando sus credenciales de Usuario (correo electrónico) y Contraseña.

*Recuerde respetar las mayúsculas y minúsculas en la contraseña

Responder formularios

Una vez adentro de la aplicación, es necesario entrar en la sección Formularios dentro del menú principal, tal como lo muestra la siguiente imagen:

En esta sección se mostrarán los formularios a los que el usuario tiene acceso. Para responder un formulario basta con abrir el formulario deseado y comenzar a responder las preguntas.

También es posible compartir sus formularios de DataScope a través de un enlace (link/URL) público. Haz clic en el botón abajo para saber cómo:

Avance al siguiente paso:

----------------------------------------------------------------------------------------