Criando seus formulários
Como escrever perguntas mais largas em meus formulários?

Detalhes sobre como usar o campo "Pergunta Instruções" para adicionar perguntas mais longas aos seus formulários.

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Atualizado há mais de uma semana

Ao criar seus formulários, dentro de qualquer pergunta que você acrescentar ao seu formulário, você encontrará dois campos principais:

• Título: um título curto para identificar a pergunta. Há um limite de caracteres aqui, que depende de cada dispositivo (app). Esses dados aparecem quando você exporta os dados. Exemplo: Nome

• Descrição: as instruções para que o usuário possa responder corretamente a essa pergunta. Normalmente um texto mais longo (não há limite de caracteres) e que só aparece no aplicativo (não aparece ao exportar os dados). Este é um campo opcional. Exemplo: Escreva seu nome completo

No aplicativo, você verá estes campos desta maneira:

Ao responder o formulário

Ao visualizar ou exportar os dados

---------------------------------------------------------------------------------------