O que acontece com os dados de GPS se modifico uma resposta?
O que acontece com os dados de GPS se modifico uma resposta?

Detalhes sobre as informações de latitude e longitude quando uma resposta é modificada.

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Atualizado há mais de uma semana

Serão sempre exibidos os dados de geolocalização (latitude e longitude) do local de onde o usuário começou a responder ao formulário, não de onde ele foi sincronizado ou de onde foram realizadas modificações.

Se a geolocalização de onde o usuário começou a responder o formulário e de onde o formulário foi enviado forem diferentes, na exportação em formato Excel você poderá visualizar estes dois dados.

A exportação em PDF mantém as informações do local onde o formulário foi iniciado.

Não consegue acessar os dados GPS em suas respostas?

Confira aqui as etapas necessárias:

----------------------------------------------------------------------------------------