Como importar um formulário modelo?

Como importar e modificar um formulário modelo da biblioteca de DataScope

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Atualizado há mais de uma semana

Na DataScope, oferecemos vários modelos de formulário que podem ser adaptados às suas necessidades. Os modelos oferecem mais praticidade, velocidade e otimização no processo de criação de seus formulários.

Estão disponíveis modelos de formulários de Inspeção, Ordem de Trabalho, Ordem de Compra, Pesquisa, entre outros.

Como utilizar?

1. Acesse o Formulários e ao final da página você encontrará os modelos disponíveis:

2. Clique no modelo de formulário que você deseja utilizar ("Usar modelo")

3. Uma mensagem será exibida na parte superior da tela, informando que o formulário está sendo importado. Atualize a página da web e o modelo importado aparecerá no final dos outros formulários que você possui:

4. Pronto! Agora você pode editar ou começar a usar seu novo formulário. Clique em "Configurar > Alterar a formulário" para editar as perguntas e/ou respostas deste formulário modelo.

No link a seguir, você pode encontrar mais modelos disponíveis: https://mydatascope.com/pt/templates

Quer começar seu formulário do zero?

Quer saber mais sobre como utilizar o Construtor de Formulários e

os tipos de pergunta disponíveis em DataScope?

----------------------------------------------------------------------------------------