Começando com DataScope
Curso: Como usar o DataScope?

Comece a configurar sua conta com nosso curso gratuito.

Atualizado há mais de uma semana

Em nosso curso gratuito e totalmente on-line, você aprenderá todos os passos para se tornar um profissional na digitalização de seus processos com DataScope! O curso oferece materiais e vídeos que o guiarão através de passos simples para atingir seus objetivos. A melhor parte é que, ao final do curso, você receberá um Certificado de Conclusão.

Nosso curso é especificamente projetado para ajudá-lo no processo de digitalização de suas operações usando DataScope. Temos materiais para ajudá-lo e uma equipe que o apoiará e lhe dará experiência ao longo do caminho.

Não há necessidade de baixar nada, o curso é 100% online e levará pouco tempo para que você se familiarize com o material fornecido. Estamos confiantes de que você alcançará um excelente resultado no final do curso.

Para participar, basta clicar no botão abaixo e registrar-se gratuitamente.

Além disso, também temos um curso disponível para os operadores, os usuários que usarão diariamente o aplicativo em campo com seus dispositivos móveis. O curso é dedicado ao uso do aplicativo.

Os dados de login são diferentes da sua conta DataScope.

Torne-se um especialista em digitalizar suas operações!

----------------------------------------------------------------------------------------