Faturamento e planos
Como gerenciar os usuários nas assinaturas DataScope?

Informações sobre como adicionar ou reduzir usuários de sua assinatura paga.

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Atualizado há mais de uma semana

Nossos planos são cobrados por usuário. Ou seja, cada pessoa que acessa o aplicativo para coletar dados através de seus smartphones ou tablets é considerada um usuário.

⚠️ Importante: Ao adicionar um usuário à sua conta, você está comprando o espaço para os usuários se registrarem, mas não rastreia as atividades que este usuário tem dentro do sistema, ou seja, o valor não é definido pelo uso das funções realizadas pelo usuário, mas pelo espaço ocupado pelo usuário adicionado.

Adicione usuários à sua assinatura

Para adicionar usuários à sua conta, acesse na guia Configurações > Faturamentos de nossa plataforma web, selecione o plano de sua escolha:

Para fazer a assinatura, você deve colocar:

1. O número de usuários.

2. O tipo de assinatura: se é mensal ou anual.

3. Os detalhes de seu cartão de crédito.

4. E, finalmente, clique no botão assinar:

*Nos nossos planos anuais, o valor da assinatura será cobrado integralmente no momento da inscrição e não haverá reembolso..

Reduza o número de usuários de sua assinatura

Para remover ou reduzir usuários de sua assinatura, você deve acessar na guia Configurações > Faturamentos de nossa plataforma web, depois clicar em "Alterar o número de usuários" e diminuir o número de usuários desejado e finalmente selecionar modificar:

Automaticamente o dia de sua assinatura será modificado e a proporção correspondente será cobrada.

Observe que, se o sistema não permitir reduzir o número de usuários, é possível que você não o tenha desativado o usuário, para isso pode ir na opção Configurações > Usuários.

É importante destacar que nossa empresa não é brasileira; portanto, todas as transações são consideradas internacionais. Essa informação pode impactar em determinados processos ou requisitos relacionados às operações no Brasil.

Se tiver qualquer dúvida sobre seus pagamentos, não hesite em entrar em contato com a equipe de Suporte ao Cliente através do Chat da nossa plataforma.

----------------------------------------------------------------------------------------