Criando seus formulários
É possível criar mais de uma condição nas perguntas condicionais?
É possível criar mais de uma condição nas perguntas condicionais?

Etapas para criar diferentes condições usando as Perguntas Condicionais em DataScope.

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Atualizado há mais de uma semana

Imagine a seguinte situação na construção do seu formulário: ao responder a primeira pergunta, você deseja que o usuário que selecione a alternativa A seja direcionado para a pergunta 2; o usuário que selecione a alternativa B seja direcionado para a pergunta 3 e o usuário que selecione a alternativa C seja direcionado para pergunta 4.

Ou seja, o formulário seguirá a seguinte estrutura:

*Ao escolher, na Pergunta 1:

• Alternativa A -> pergunta 2

• Alternativa B -> pergunta 3

• Alternativa C -> pergunta 4

e assim por diante.

Com as perguntas condicionais, você pode criar condições para cada uma das perguntas 2, 3 e 4 para que o usuário seja direcionado à pergunta que deve responder com base na resposta anterior.

Nesse caso, você precisa fazer as configurações de salto de perguntas da seguinte maneira:

• Na Pergunta 2: configure esta questão para que seja saltada se a resposta da pergunta 1 for diferente de A.

• Na Pergunta 3: configure esta questão para que seja saltada se a resposta da pergunta 1 for diferente de B.

• Na Pergunta 4: configure esta questão para seja saltada se a resposta da pergunta 1 for diferente de C.

Desta maneira, se a resposta da primeira pergunta for igual a A, o usuário será direcionado para a Pergunta 2.

Não sabe como usar perguntas condicionais ou configurar os saltos?

Confira o artigo abaixo:

Nota: Esta funcionalidade está disponível apenas para nossos planos Standard, Premium e Enterprise.

----------------------------------------------------------------------------------------