DataScope AI
Cómo crear formularios a partir de PDFs con IA
Actualizado hace más de una semana

Ahora puedes crear formularios a partir de archivos PDF utilizando nuestra nueva herramienta de IA. Esta herramienta te permite convertir rápidamente tus documentos PDF en formularios, ahorrándote tiempo y esfuerzo.

📌 ¿Cómo funciona?

• Inicia sesión: Accede desde el siguiente enlace: https://formbuilder-gpt.datascope.io/ e inicia sesión con tus credenciales de DataScope.

• Sube tu archivo PDF: Accede a la herramienta de creación de formularios y selecciona el archivo PDF que deseas convertir desde el botón “Subir PDF”.

• La IA analiza tu PDF: Nuestra IA analizará el contenido de tu PDF y detectará automáticamente los campos de formulario, como casillas de verificación, campos de texto y menús desplegables.

• Edita tu formulario:

• Modificar el formulario: Puedes editar el formulario generado por la IA para ajustarlo a tus necesidades. Puedes agregar o eliminar campos y personalizar el formulario.

• Preview Form: ver el resultado del formulario.

• Compartir: puedes generar un enlace público para compartir tu formulario.

📌 Beneficios de usar la herramienta de creación de formularios con IA:

• Ahorra tiempo: La IA puede convertir tu PDF en un formulario en cuestión de minutos, lo que te permite ahorrar tiempo y esfuerzo.

• Fácil de usar: No necesitas tener conocimientos técnicos para usar la herramienta de creación de formularios. Es fácil de usar y entender.

• Personalizable: Puedes personalizar tu formulario para que se ajuste a tus necesidades específicas.

• Interactivo: Los formularios creados con la herramienta de IA son interactivos y fáciles de completar.

📌 ¿Qué tipos de formularios puedes crear?

Puedes usar la herramienta de creación de formularios con IA para crear una amplia variedad de formularios, como:

• Formularios de seguridad

• Encuestas

• Inspecciones

• Ordenes de Servicios

• Checklist de seguridad

• Y mucho más

Esperamos que esta herramienta te sea útil. No dudes en contactarnos si tienes alguna pregunta o comentario.