¿Cómo responder un formulario desde la web?

Paso a paso para completar un formulario en línea

Actualizado hace más de una semana

En DataScope, puedes responder tus formularios desde la web siguiendo estos sencillos pasos:

1. Acceda a la plataforma web (https://mydatascope.com/users/sign_in), con su usuario y contraseña, una vez iniciado sesión vaya a la opción "Formularios" desde el menú principal:

2. En la siguiente pantalla, aparecerán el listado de formularios disponibles o a los cuales tienes permisos, ubica el que deseas completar y haz clic sobre la opción "Responder":

3. Tu respuesta será registrada con el nombre de usuario con el que has iniciado sesión en la plataforma web.

Para que un usuario pueda responder tanto desde la web como desde la app, es necesario otorgarle los permisos de "Responder Formularios". Esto se puede hacer fácilmente a través de la plataforma (Ver más aquí) , tal como se muestra en la imagen:

📌 Tenga en cuenta:

Aunque la mayoría de las funcionalidades están disponibles tanto en la web como en la app de DataScope, hay algunas excepciones:

• Los datos de GPS no se pueden registrar desde la web.

• Las preguntas de tipo Escáner no están disponibles en la versión web.

• La pregunta de foto, aunque tenga la galería deshabilitada, solo se puede responder agregando una imagen desde el gestor de archivos de tu computadora.

📌 Importante:

Si un usuario responde un formulario desde la web a través de un enlace público (Ver más aquí), su respuesta se registrará como tal. Si deseas que la respuesta se registre con el nombre de usuario de la cuenta, es necesario que el usuario inicie sesión y responda directamente desde la opción "Formularios".

----------------------------------------------------------------------------------------