¿Puedo modificar respuestas de otro usuario?

Pasos para modificar las respuestas enviadas por otro usuario en DataScope.

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Actualizado hace más de una semana

En DataScope es posible, según sus permisos, modificar las respuestas y formularios que han sido enviados por otros usuarios.

Abajo los detalles:

📌 En la Plataforma Web:

Desde la plataforma web, acceda a la sección Resumen y haz clic para abrir la respuesta que desea modificar.

Haga click en el botón Modificar Respuesta (color azul):

¿No puede ver el botón?

Es probable que su usuario no tenga los permisos necesarios para modificar respuestas. En este caso el usuario Administrador de su cuenta debe agregar este permiso a sus configuraciones de usuarios, accediendo a Ajustes > Usuarios.

Revisa los permisos acá.

📌 En la aplicación:

En la aplicación, acceda a Respuestas Equipo > clic en el encabezado de la respuesta que desea editar. La app le presentará la pestaña Resumen, en la plataforma web, para que pueda editar las respuestas según sus permisos.

Importante: es necesario contar con conexión de internet

----------------------------------------------------------------------------------------