¿Puedo empezar a rellenar un formulario desde la computadora y finalizarlo a través de la app?
¿Puedo empezar a rellenar un formulario desde la computadora y finalizarlo a través de la app?

Si, es posible empezar a rellenar un formulario en la oficina (computadora) y finalizarlo en terreno, desde la app.

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Actualizado hace más de una semana

Si, es posible empezar a rellenar un formulario desde la computadora, en su oficina por ejemplo, y finalizarlo en terreno a través de nuestra aplicación.

Para eso, revise los seguintes pasos:

a) Completar su formulario desde su computadora:

1. Acceda a la plataforma web (https://mydatascope.com/users/sign_in), con su usuario y contraseña, una vez iniciado sesión vaya a la opción "Formularios" desde el menú principal.

2. En la siguiente pantalla, aparecerán el listado de formularios disponibles o a los cuales tienes permisos, ubica el que deseas completar y haz clic sobre la opción "Responder":

3. Conteste el formulario y envíelo.

Las respuestas llegarán automáticamente a la sección Resumen (Plataforma Web) y podrás acceder a ellas también desde la aplicación (sección Mi Historial > Completados).

b) Modifique el formulario en terreno (a través de la app)

Modifique el formulario para seguir completándolo en terreno, a través de la aplicación de DataScope.

Para eso, haga clic en Mi Historial > Completados > Modificar Formulario para seguir completando el formulario enviado con los detalles obtenidos en terreno.

Al finalizar, haga clic para enviar y actualizar la respuesta.

¿No logra ver el botón de Modificar Formulario en la aplicación?

Revisa si su usuario tiene los permisos necesarios:

----------------------------------------------------------------------------------------