¿Qué sucede con los datos del GPS si modifico una respuesta?
¿Qué sucede con los datos del GPS si modifico una respuesta?

Detalles de la información de latitude y longitude si una respuesta es modificada.

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Actualizado hace más de una semana

La ubicación de donde empezó a contestar el formulario es la que se muestra siempre, no la de donde se sincronizó o de dónde se han hecho modificaciones.

Si la geolocalización de donde empezó a contestar y de dónde se envió el formulario son distintas, en la exportación a Excel podrá acceder a los dos datos.

La exportación en PDF mantiene la información del localización donde se inició el formulario.

¿No logra acceder a los datos GPS en sus respuestas?

Comprueba acá los pasos necesarios:

----------------------------------------------------------------------------------------