Exportar y visualizar datos
¿La sincronización de datos es automática?

Cómo ocurre la sincronización de datos en DataScope, principalmente en el modo offline.

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Actualizado hace más de una semana

, en DataScope, la sincronización de respuestas se realiza de manera automática.

Las respuestas enviadas sin conexión se almacenan localmente en el dispositivo y luego se sincronizan automáticamente tan pronto como se restablece la conexión a Internet.

Sin embargo, es recomendable llevar a cabo sincronizaciones periódicas del dispositivo, especialmente para enviar las respuestas de los formularios al servidor.

De lo contrario, los datos se mantendrán almacenados localmente (únicamente en el dispositivo) en la sección 'Mi Historial' y no aparecerán en la plataforma web (en el Resumen) hasta que se realice la sincronización correspondiente.

En la pestaña Resumen, podrá visualizar dos tipos de iconos:

• En sincronización (dos flechas circulares): las respuestas aún están se sincronizando con la plataforma web

• Sincronizado (check): los datos ya fueron totalmente sincronizados.

----------------------------------------------------------------------------------------