¿Cómo exportar mis respuestas desde la aplicación móvil?

Pasos para exportar sus respuestas directamente a través de la aplicación de DataScope

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Actualizado hace más de una semana

Es muy sencillo exportar sus respuestas desde la aplicación móvil:

1. Haga clic en Mi Historial > Completadas

2. Haga clic en la respuesta para abrirla:

3. Haga clic en el botón con los tres punto en la parte superior derecha: “Notificar vía email”:

4. Escriba uno o más correos para que se envíe el formulario, separados por una coma simple y un espacio:

5. Haga clic en Notificar.

----------------------------------------------------------------------------------------

Artículos Relacionados

----------------------------------------------------------------------------------------