Preguntas Condicionales con la opción "otros"

Cómo crear preguntas condicionales con la opción "otros" y que aparezca una nueva pregunta

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Actualizado hace más de una semana

Las preguntas condicionales permiten establecer un orden lógico en las preguntas del formulario.

Este orden depende de las respuestas que el usuario vaya ingresando en una pregunta de Selección Lista Datos, Selección Única, Texto o Número, o sea, que el sistema se salte algunas preguntas si es que la respuesta anterior cumple con alguna condición específica.

Si desea crear un formulario donde al usuario le aparezca una nueva pregunta si es que ha seleccionado la opción "Otros", como una pregunta de texto para que el pueda describir más información, puede basarse en el ejemplo a seguir:

1. En las preguntas condicionales puede elegir la pregunta tipo Selección Lista Datos. En esta pregunta, añadir la opción "Otros":

2. En la pregunta que sigue (que abrirá si es que la respuesta es "Otros"), debe configurar la condición del salto (en Opciones Avanzadas > Saltar preguntas):

SI Tipos de viviendas ES Diferente

A Otros IR A Siguiente Pregunta

(es decir, saltar esta pregunta actual)

3. Listo. Para comprobar acceda a la aplicación en su dispositivo móvil.

Nota: Esta funcionalidad está incluida en los planes Standard, Premium y Enterprise.

----------------------------------------------------------------------------------------