¿Cómo importar los nuevos formularios de COVID-19 a mi cuenta DataScope?
¿Cómo importar los nuevos formularios de COVID-19 a mi cuenta DataScope?

Instrucciones para agregar en su cuenta los formularios para prevenir el contagio por COVID-19 en su equipo de trabajo

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Actualizado hace más de una semana

Importa los nuevos formularios a tu cuenta

En DataScope disponibilizamos de forma gratuita formularios de prevención de contagio por Coronavirus en los lugares de trabajo.

Los nuevos formularios se incluyen por defecto en las cuentas nuevas, sin embargo, las cuentas antiguas deben importarlos de manera manual.

📌 ¿Cómo se hace?

• Ubique el link del formulario de su interés y haga clic. En este caso, tomaremos formulario de protocolo de higiene.

• Este link lo redireccionará al sitio de DataScope. Si no ha iniciado sesión, la plataforma mostrará el formulario de Login a la cuenta.

• Una vez dentro de la cuenta, aparecerá un mensaje como este. Haga clic en el botón importar.

• En el constructor de formularios le aparecerá un mensaje en el superior de la pantalla, actualice la pestaña y el documento importado deberá aparecer al final de todos los formularios.

¡Listo! ya puede comenzar a editar o responder su nuevo formulario.

----------------------------------------------------------------------------------------