No puedo tomar fotografías desde la Aplicación

Debes revisar la memoria o los permisos de tu dispositivo

Actualizado hace más de una semana

Si estás con problemas para agregar fotos a tus formularios, existen distintas opciones que pueden estar causando esto:

a. Memoria RAM o de almacenamiento bajo:

Debes liberar espacio del almacenamiento del dispositivo, o bien cerrar otras aplicaciones en caso que el equipo esté funcionando de manera lenta.

b. Permisos no habilitados

Comprueba si hay permisos inhabilitados. Para verificar los permisos de la app, haz lo siguiente:

En Android:

1. En tu dispositivo, abre la app principal de Configuración.

2. Presiona Apps o Administrador de aplicaciones (esta opción puede variar según el dispositivo).

3. Presiona la app que quieres revisar.

4. Presiona Permisos. Si hay un permiso desactivado, el interruptor que aparece al lado estará de color gris.

5. Puedes intentar activar los permisos para ver si esa acción resuelve el problema. Para activar un permiso, mueve el interruptor hacia la derecha hasta que esté de color verde.

6. Intenta volver a usar la app.

En iOS:

1. En tu dispositivo, abre la app principal de Ajustes.

2. En la parte inferior aparece un listado con todas sus aplicaciones, haga click en DataScope.

3. Revise que este habilitada la Camara y Fotos.

----------------------------------------------------------------------------------------