Tareas Asignadas
¿Cómo importar tareas de forma masiva?
Actualizado hace más de una semana

Para importar tareas de forma masiva, deberá acceder a su cuenta en la plataforma web de DataScope. Luego, entrar en la pestaña Asignar Tareas.

Para comenzar debe descargar el archivo de ejemplo, haciendo clic en el botón Descargar Ejemplo, o directamente en este link.

Las columnas requeridas para hacer la asignación son las siguientes:

1. Nombre de formulario: Es el nombre del formulario que se quiere asignar. Debe ser exactamente el que aparece en la columna nombre de la sección formularios móviles.

2. Email Usuario: Es el email usado al momento de crear el usuario. Es posible verificar en la columna usuario en la lista de usuarios.

3. Código contacto: Corresponde al código del lugar que se va a asignar el formulario. Este se puede encontrar en la columna "código local" de la lista de direcciones.

4. Fecha de Inicio: Fecha y hora de la tarea. Esta debe ser cargado usando el siguiente formato dd/mm/yyyy HH:MM

Hay otros campos que no son obligatorios, sin embargo se explican a continuación su correspondiente uso.

ID Tarea Anterior: Este campo es requerido solamente en caso de querer modificar una tarea asignada previamente.
Margen de Horas: Cantidad de horas para hacer la tarea
Prioridad: Orden de prioridad. 1 (Mayor prioridad)
Nombre, Dirección, Email Contacto: Requerido en caso de querer crear otro contacto.
Código de seguimiento: Usado para asignar tarea a un número de folio fijo.

Tras rellenar el archivo de ejemplo siguiendo las instrucciones anteriores, deberá importarlo hacia la plataforma utilizando el botón naranja Importar Tareas.

¡Listo! Ahora sus tareas estarán disponibles en la plataforma DataScope.

---

A continuación, compartimos un video explicativo:

----------------------------------------------------------------------------------------