¿Cómo modificar el tamaño del texto en la aplicación de DataScope?
¿Cómo modificar el tamaño del texto en la aplicación de DataScope?

Instrucciones para para aumentar o reducir el tamaño del texto en dispositivos iOS y Android

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Actualizado hace más de una semana

📌 Android

Siga estas instrucciones para para aumentar o reducir el tamaño del texto en Android:

1. Abra la pestaña Aplicaciones y haga click en Ajustes.

2. Entre en Pantalla y, a continuación, Tamaño y estilo de fuente.

3. Seleccione el tamaño de fuente que prefiera.

📌 iOS

En el caso de los dispositivos de Apple, el aumento de la letra de realiza por medio de las siguientes instrucciones:

1. Abra la aplicación Configuración > Pantalla y brillo > Tamaño del texto

2. Arrastre el deslizador para seleccionar el tamaño de letra deseado

----------------------------------------------------------------------------------------