¿Cómo instalar la aplicación de DataScope en su dispositivo móvil?
¿Cómo instalar la aplicación de DataScope en su dispositivo móvil?

Instrucciones para descargar e instalar la aplicación de DataScope en su dispositivo móvil para responder los formularios

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Actualizado hace más de una semana

📌 Descargar la aplicación en Android* (con Google Play Store)

1. En su dispositivo, abra el menú de aplicaciones.

2. Entre a la aplicación de Play Store

3. La aplicación se abrirá y podrá navegar por ella. Debe buscar la aplicación de Formularios DataScope.

📌 Descargar la aplicación en iOS (con App Store)

1. Entrar a la App Store de su dispositivo móvil

2. En la parte inferior derecha podrá ver una lupa donde debes hacer click

3. Una vez en el buscador podrá buscar la aplicación DataScope Forms.

Escanear QR Para instalar App Android o iOS:

*temporalmente la aplicación de DataScope no está disponible a dispositivos Android que no utilicen Google Play Store.

Una vez descargada la aplicación, debe ingresar a su sesión utilizando su correo electrónico de registro y contraseña en el formulario de inicio de sesión, tal como lo muestra la siguiente imagen.

Nota: Si tiene problemas iniciando sesión en la aplicación, se recomienda revisar las mayúsculas y minúsculas. Ciertos equipos colocan automáticamente la primera letra en mayúscula automáticamente.

Si ha olvidado su contraseña, acá podrá ver los pasos a seguir para recuperarla:

Compruebe los requisitos mínimos a continuación para

instalar la aplicación DatasScope en su dispositivo móvil:

----------------------------------------------------------------------------------------