Criando seus formulários
Posso verificar se um texto tem formatação de e-mail?

Passos para validar um e-mail em uma pergunta de texto

Atualizado há mais de uma semana

Sim, é possível verificar se um texto inserido contém um formato de e-mail válido, ou seja, está de acordo com a sintaxe de @ e . (email@test.com).

Para isso, é necessário selecionar o tipo de pergunta Texto no Construtor de Formulários, e selecionar as Opções Avançadas.

Se o texto digitado não corresponder à sintaxe de um e-mail, você não poderá avançar até que seja digitado corretamente:

----------------------------------------------------------------------------------------

Artigos Relacionados

----------------------------------------------------------------------------------------