Como modificar uma resposta já enviada usando a Plataforma Web?
Como modificar uma resposta já enviada usando a Plataforma Web?

Passos para modificar dados de uma resposta enviada usando a Plataforma Web de DataScope.

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Atualizado há mais de uma semana

Em DataScope, é possível modificar as respostas enviadas por qualquer usuário para fazer correções, revisar os dados e fazer ajustes caso sejam necessários.

Posteriormente, no Log de Alterações (seção Resumo), você poderá revisar e rastrear todas as mudanças feitas no formulário que foi enviado, para obter ainda mais traçabilidade e segurança em seus processos.

Em DataScope é possível modificar os dados de uma resposta já enviada de duas maneiras:

1. Através do aplicativo móvel DataScope:

O próprio usuário poderá editar sua própria resposta diretamente usando o aplicativo móvel:

2. Através da Plataforma Web de DataScope:

O próprio usuário ou outro usuário (que tenha a permissão para modificar respostas ativada) poderá modificar a resposta enviada, através da plataforma web.

Após localizar a resposta na seção Resumo, clique para abrir (1) e visualizar os dados. Clique no botão "Modificar Respostas" (cor azul - 2):

3. Faça as alterações necessárias e clique em EDITAR para salvá-las.

4. Pronto. Agora você pode revisar as modificações na seção Resumo.

DICA: Não consegue ver o botão de Modificar Respostas no aplicativo ou na plataforma da Web?

Verifique com o administrador da conta se o usuário tem as permissões necessárias para modificar as respostas. Mais detalhes neste link.

----------------------------------------------------------------------------------------