Como alterar o nome do meu formulário?

Passos para alterar o nome do seu formulário no Construtor de Formulários Móveis

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Atualizado há mais de uma semana

Para alterar o nome de um formulário criado ou importado na plataforma web de DataScope, você deve seguir os seguintes passos:

1. Acesse a aba Formulários, e selecione o formulário que deseja alterar, clicando em Configurar> Alterar o formulário:

2. Na parte superior da tela, você verá o campo "Nome do formulário", onde pode alterar o nome do seu formulário:

3. Pronto. Clique em Salvar para salvar a alteração do nome.

----------------------------------------------------------------------------------------