Faturamento e planos
Como posso ver as informações de pagamento da minha conta?

Como visualizar os detalhes de sua conta em nossos planos pagos

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Atualizado há mais de uma semana

Na DataScope, temos diferentes planos para que nossos clientes possam testar os benefícios de trabalhar de maneira digital e eliminar a papelada do seu dia a dia:

Se você possui um plano pago em DataScope, poderá acessar as informações de pagamento dentro de sua conta, na aba Configurações > Faturamento.

Nesta seção, você poderá visualizar os detalhes do seu último pagamento, como a data e o valor pago.

A cobrança recorrente é feita da seguinte maneira:

• Plano Mensal: a cobrança é feita 30 dias após o último pagamento

• Plano Anual: a cobrança é feita 365 dias após o último pagamento

Se tiver qualquer dúvida sobre seus pagamentos, não hesite em entrar em contato com a equipe de Suporte ao Cliente através do Chat da nossa plataforma.

É importante destacar que nossa empresa não é brasileira; portanto, todas as transações são consideradas internacionais. Essa informação pode impactar em determinados processos ou requisitos relacionados às operações no Brasil.

----------------------------------------------------------------------------------------