Não consigo tirar fotos com o aplicativo de DataScope

Você deve revisar sua memória e permissões de seu dispositivo

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Atualizado há mais de uma semana

Se você está com dificuldades de anexar fotografias a seus formulários, pode ser que esteja ocorrendo uma das alternativas abaixo:

a. Memória RAM ou de armazenamento baixo:

Você deverá liberar o espaço de armazenamento do dispositivo, ou fechar todos os demais aplicativos que não estiver utilizando caso o dispositivo esteja funcionando de maneira mais devagar que o normal.

b. Permissões não habilitadas:

Verifique se as permissões de acesso do aplicativo DataScope estão habilitadas. Para verificar estas permissões, você deverá fazer o seguinte:

No Sistema Android:

1. Em seu dispositivo, abra o aplicativo principal de Configuração.

2. Clique em “apps” ou Administrador de Apps (o nome desta opção pode variar de acordo com o dispositivo).

3. Clique no aplicativo que deseja revisar, neste caso, DataScope.

4. Clique em “Permissões”. Se houver alguma permissão desativada, o campo que aparece ao lado estará na cor cinza.

5. Se for o caso, ative as permissões e confirme se isso resolverá o problema. Para ativar uma permissão, mova o campo para a direita até que ele esteja na cor verde.

6. Volte a tentar utilizar o aplicativo.

No Sistema iOS:

1. Em seu dispositivo, abra a função principal de Ajustes.

2. Na parte inferior desta seção aparecerá uma lista com todas as suas aplicações. Clique em DataScope.

3. Verifique que a função Câmera e Fotos esteja habilitada.

----------------------------------------------------------------------------------------