Começando com DataScope
Que uso posso dar à DataScope?

Quer fazer parte da Transformação Digital? Veja essa guia sobre os possíveis usos de DataScope

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Atualizado há mais de uma semana

DataScope é uma ferramenta digital, totalmente flexível e autogestionável, que permite modernizar as operações de uma organização.

Com DataScope as equipes de trabalho podem coletar informação facilmente por meio de seus dispositivos móveis (celulares ou tablets), mesmo sem conexão a internet.

Toda a informação coletada é sincronizada com a nuvem e fica disponível em tempo real para que outras áreas da organização possam usá-las. (Mais informação: O que é DataScope)

Dessa forma, é possível aumentar a visibilidade das operações das empresas, diminuindo os tempos de reação e alcançando uma melhor gestão da informação.

Revise como DataScope pode ajudar nos diferentes processos de sua organização!

----------------------------------------------------------------------------------------