Pricing y Contratación
¿Cómo gestionar los usuarios en las suscripciones de DataScope?
¿Cómo gestionar los usuarios en las suscripciones de DataScope?

Información sobre cómo agregar o reducir usuarios de su suscripción paga.

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Actualizado hace más de una semana

Nuestros planes son cobrados por usuario. Es decir, cada persona que acceda a la aplicación para recolectar datos a través de sus smartphones o tabletas es considerada un usuario.

⚠️ Importante: Al agregar un usuario a su cuenta, está comprando el espacio para que los usuarios se registren pero no se hace un seguimiento de las actividades que este usuario tiene dentro del sistema, es decir, el valor no se define por el uso de las funciones realizadas por el usuario, sino por el espacio ocupado por el usuario agregado.

📌 Agregar usuarios a tu suscripción

Para agregar usuarios a su cuenta, acceda a la pestaña Ajustes > Pagos desde nuestra plataforma web, selecciona el plan de tu preferencia en el botón empezar:

A continuación para realizar la suscripción debes colocar:

1. El número de usuarios.

2. El tipo de suscripción mensual o anual.

3. Los datos de tu tarjeta de crédito.

4. Y para finalizar hacer clic en el botón suscribirse:

*En los planes anuales, el pago se cobrará en su totalidad al momento de la inscripción. En los planes mensuales, el cargo se renovará automáticamente cada mes, a menos que la cancelación sea solicitada.

📌 Reducir usuarios de tu suscripción

Para eliminar o reducir usuario de tu suscripción, debes acceder a la pestaña Ajustes > Pagos desde nuestra plataforma web, seguido hacer clic en "Alterar el número de usuarios" y bajar al número de usuarios deseado y por último seleccione modificar:

Automáticamente se modificará el día de su suscripción y se cobrará el proporcional correspondiente.

Debe tomar en cuenta que si el sistema no le deja reducir la cantidad de usuarios, posiblemente no lo ha desactivado desde la opción Ajustes > Usuarios.

NOTA: al agregar o reducir usuarios, automáticamente se cambiará la fecha de su suscripción al día que genere cualquier cambio. Ejemplo:

Inició su suscripción el día 10 de febrero, su próxima factura será el día 10 de marzo, pero si en el intervalo de esos días agregó o redujo un usuario, por ejemplo, el 15 de febrero agregó un nuevo usuario, su día de pago pasa a ser los días 15 de cada mes y será cobrado el valor proporcional del 15 de febrero hasta el 15 de marzo.

Puede entrar en contacto con el equipo de soporte de DataScope si necesita apoyo.

📌 Agregar o Reducir usuarios de tu suscripción - Cliente de Chile

Para los clientes de Chile, tanto para agregar o reducir usuarios, debe comunicarse con el equipo financiero ya sea por Chat o al correo payments@mydatascope.com.

Nuestro servicio, después de activado, es cobrado de forma recurrente, esto quiere decir que las facturas se generan automáticamente cada mes y en caso de ser necesario pueden solicitar la cancelación anticipadamente. Funciona como el servicio de Netflix o de otros softwares por subscripción.

Si por algún motivo, no van ocupar el servicio en un mes en particular, deben solicitarlo por adelantado para reducir el cobro o suspenderlo.

---------------------------------------------------------------------------------------