Listas
¿Cómo modificar elementos en una lista personalizada?

Pasos para modificar, agregar o eliminar elementos en una lista personalizada.

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Actualizado hace más de una semana

1. Manualmente

Puede cambiar las listas manualmente y directamente en la plataforma.

1. Para actualizar una lista directamente dentro de la plataforma se debe acceder a Ajustes > Listas > Listas Personalizadas y hacer clic en el ícono correspondiente a la lista que desea actualizar.

Un elemento puede ser:

• editado = en el ícono del lápiz:

• eliminado = en el ícono de basura:

2. Haga clic en el ícono de lápiz para modificar los elementos directamente. Si desea cambiar el nombre o agregar más elementos, haga clic en "Modificar Lista":

Ahora, podrá modificar:

• el nombre de la lista,

• sus elementos, haciendo clic en el ícono de lápiz de cada elemento,

• agregar un nuevo objeto a la lista.

3. Haga clic en Guardar siempre que desear guardar los cambios.

2. Masivamente:

Otra opción es cambiar las listas masivamente, exportando un documento Excel con todas las listas cargadas en la plataforma.

1. Para extraer el archivo con las listas, debe acceder a Ajustes > Listas > Lista Personalizada > Exportación Masiva.

2. Ingrese el correo al cual serán enviadas las listas y haga clic en Exportar:

3. En el email indicado llegará la lista completa que podrá ser cambiada masivamente.

4. Para importarla nuevamente en la plataforma, guarde la lista en Excel (formato .xlxs) y haga clic en "Importar Listas":

5. ¡Listo! Sus listas serán importadas a la plataforma. Recuerda que el nombre de su nueva lista será el nombre de la hoja del archivo Excel, no el nombre del archivo Excel importado en la plataforma.

---

¿Desea actualizar su lista de lugares?

Haga clic en el seguinte artículo para saber más:

----------------------------------------------------------------------------------------