Listas
No logro ver todos los datos de una lista cargada en la plataforma
No logro ver todos los datos de una lista cargada en la plataforma

Pasos para revisar si no puede ver todos los datos de su lista importada en la plataforma

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Actualizado hace más de una semana

Si al cargar una lista en la plataforma no logra ver todos los datos, revise los siguientes puntos:

1. Es necesario usar el modelo exacto del Excel existente en la plataforma. No se debe alterar el formato establecido. Revise acá las instrucciones:

2. El nombre de su nueva lista será el nombre de la hoja del archivo Excel, no el nombre del archivo Excel importado en la plataforma.

3. En su lista, los campos Nombre y Código deben tener valores únicos. Si estos campos están repetidos, su lista cargará solo un elemento de cada.

Si ha revisado estos dos puntos y no logra ver su lista correctamente en la plataforma, por favor contacte a nuestro Equipo de Soporte a través del Chat de la plataforma.

----------------------------------------------------------------------------------------