¿Si desactivo un usuario, se borran las respuestas que han sido enviadas por él?
¿Si desactivo un usuario, se borran las respuestas que han sido enviadas por él?

¿Cuándo desactivo un usuario, qué ocurre con las respuestas que él ha enviado?

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Actualizado hace más de una semana

Cuando se desactiva un usuario, las respuestas completadas y sincronizadas de este usuario se mantienen en el sistema.

Podrá acceder a las respuestas a través de la Plataforma Web en la sección “Resumen” (el usuario no aparecerá en el filtro de usuario - usar otros filtros), y el almacenamiento de los datos va a depender de su plan (en los planos pagados por tiempo ilimitado).

📌 ¿Cómo desactivar un usuario?

Para desactivar a un usuario, siga estos pasos en la plataforma web:

1. Haga clic en la pestaña 'Ajustes' > 'Usuarios'.

2. Diríjase a la pestaña de 'Activos'.

3. Haga clic en 'Configurar' y luego 'Deshabilitar' en el usuario que desea desactivar.

📌 ¿Cómo reactivar un usuario?

Para reactivar a un usuario que ha sido desactivado, siga estos pasos en la plataforma web:

1. Haga clic en la pestaña 'Ajustes' > 'Usuarios'.

2. Diríjase a la pestaña de 'Desactivados'.

3. Haga clic en 'Configurar' y luego 'Habilitar' en el usuario que desea reactivar.

----------------------------------------------------------------------------------------