¿Cómo ver múltiples preguntas en una sola pantalla?

¿Es posible poner varias preguntas en la misma pantalla?

Actualizado hace más de una semana

Con DataScope, puede crear formularios digitales que serán respondidos a través de teléfonos inteligentes o tabletas.

Cada pregunta se muestra en una pantalla y el usuario debe pasar a la siguiente pregunta, de modo que con cada respuesta, esta información se guarde y se almacene en el dispositivo.

Además, en cada tipo de pregunta, la aplicación mostrará el teclado de una manera diferente (solo números, letras y números, calendario, etc.), para facilitar el llenado de datos.

Por lo tanto, puede agrupar dos tipos de preguntas en la misma pantalla:

1. Pregunta Tipo Número Lista Datos

En el que tendrá varios campos numéricos para completar:

Este tipo de pregunta se puede utilizar para recopilar información como el número de documento (RUT, pasaporte, etc.), por ejemplo.

Al responder, el usuario solo tendrá acceso al teclado numérico.

2. Pregunta Tipo Texto Lista Datos

Aquí tendrá varios campos de texto para completar, con la posibilidad de ingresar letras y números:

Este tipo de pregunta se puede utilizar cuando desee recopilar la calle, el vecindario, la ciudad, el país y el código postal, por ejemplo.

Al responder, el usuario solo tendrá acceso al teclado de letras y números.

📌 ¿Es posible ver todas las preguntas del formulario en la aplicación en una sola pantalla?

Para ver todas las preguntas en un formulario en la aplicación, simplemente haga clic en el botón central (entre Atrás y Continuar), como se muestra en la imagen a continuación:

De esta manera, puede ver todas las preguntas en el formulario y hacer clic en ellas para verlas y / o responderlas.

---------------------------------------------------------------------------------------