¿Cómo sincronizar en mi dispositivo los cambios hechos en un formulario?
¿Cómo sincronizar en mi dispositivo los cambios hechos en un formulario?

Instrucciones para actualizar/sincronizar la aplicación de forma manual en un dispositivo para ver los cambios hechos en un formulario.

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Actualizado hace más de una semana

Para sincronizar los cambios hechos en un formulario desde la plataforma web en un dispositivo se deben realizar los siguientes pasos:

1. Abrir la app en su dispositivo

2. Dar click en el Menú de la parte superior izquierda de la pantalla

3. Entrar a Configuración

4. Hacer click en Actualizar Listas

Importante: Revisar que su sesión no esté expirada. Si está expirada debe cerrar sesión e ingresar nuevamente.

----------------------------------------------------------------------------------------