¿Cómo reactivar un usuario que fue desactivado?

Instrucciones para activar nuevamente un usuario que ha sido deshabilitado

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Actualizado hace más de una semana

Para reactivar a un usuario que ha sido desactivado, siga estos pasos en la plataforma web:

1. Haga clic en la pestaña 'Ajustes' > 'Usuarios'.

2. Diríjase a la pestaña de 'Desactivados'.

3. Haga clic en 'Configurar' y luego 'Habilitar' en el usuario que desea reactivar.

----------------------------------------------------------------------------------------

Artículos Relacionados

----------------------------------------------------------------------------------------