¿Cómo buscar un formulario ya enviado en DataScope?

Paso a paso de cómo buscar formularios ya enviados en la plataforma.

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Actualizado hace más de una semana

Existen dos formas de realizar una búsqueda de formularios antiguos en DataScope:

• Iniciando sesión en la plataforma web

• Accediendo desde la aplicación móvil

En ambos casos es necesario que el dispositivo utilizado tenga acceso a una conexión de internet, ya que los reportes consultados fueron anteriormente sincronizados y se encuentran en los servidores de la cuenta.

Para buscar los formularios los usuarios deben seguir los siguientes pasos:

📌 Desde la plataforma web

1. Inicia sesión con tus credenciales a través del sitio web https://datascope.io

2. Accede a la pestaña Resumen.

3. Elige los filtros que deseas utilizar para realizar la búsqueda.

4. Luego, haz clic en el botón Buscar.

5. Los resultados obtenidos aparecerán debajo de la palabra Actividad.

6. Si el resultado de tu búsqueda arroja una cantidad de formularios superior a 20, los resultados se verán reflejados en las páginas siguientes. Para acceder a ellas, debes hacer clic en el botón Siguiente, al final de la página.

Tip - Asegúrate que el rango de fecha que está utilizando es equivalente a la fecha de envío del formulario, ya que por defecto muestra los últimos 7 días. Si no estás seguro(a), elija rangos más amplios de fecha.

📌 En la Aplicación Móvil

➡️ Desde la opción de "Mi Historial"

1. Seleccione la pestaña "Mi Historial"

2. Se abrirá una pestaña con tres guías: Borradores, Pendientes y Completados

3. Acceda a la guía "Completados"

4. En la parte superior derecha de la pantalla verás un embudo al cual puedes hacer clic para acceder a los filtros disponibles para realizar la búsqueda.

• Filtrar por formulario.

• Formulario: puede escoger filtrar por un formulario pre definido en la sección Formulario.

• Filtrar por configuración.

• Rango de fecha de inicio/fin: Es posible aplicar un filtro basado en un rango de fechas.

• Ubicación: Se puede aplicar un filtro para mostrar solo los formularios que contienen una respuesta de ubicación seleccionada de la Lista de Direcciones.

• Filtro avanzado.

• Nombre de la pregunta: Se puede realizar una búsqueda de formularios que contengan una pregunta específica, como por ejemplo "Nombre del cliente", "Código de producto" o "SKU".

• Resultado: Es posible realizar una búsqueda basada en cualquier resultado proporcionado como respuesta en un formulario. Para utilizar este filtro, es necesario especificar el nombre de la pregunta (puede ser solo una parte del nombre de la pregunta). Por ejemplo, se puede buscar por el cliente "ABC", el número "#32424" o el SKU "SKU123".

5. Debe colocar los datos y luego hacer clic en Aplicar para que se aplique el filtro.

➡️ Desde la opción de "Respuestas Equipo"

1. Seleccione la pestaña "Respuesta Equipo"

2. En la parte superior derecha de la pantalla verás un embudo al cual puedes hacer clic para acceder a los filtros disponibles para realizar la búsqueda.

• Filtrar por formulario.

• Formulario: puede escoger filtrar por un formulario pre definido en la sección Formulario.

• Código de formulario: Es posible filtrar por el código automático del formulario en DataScope.

• Filtrar por configuración.

• Rango de fecha de inicio/fin: Es posible aplicar un filtro basado en un rango de fechas.

• Ubicación: Se puede aplicar un filtro para mostrar solo los formularios que contienen una respuesta de ubicación seleccionada de la Lista de Direcciones.

• Filtrar por estado.

• Estado: Es posible filtrar por estados de formulario pre definido en la sección Formularios.

• Filtro avanzado.

• Nombre de la pregunta: Se puede realizar una búsqueda de formularios que contengan una pregunta específica, como por ejemplo "Nombre del cliente", "Código de producto" o "SKU".

• Resultado: Es posible realizar una búsqueda basada en cualquier resultado proporcionado como respuesta en un formulario. Para utilizar este filtro, es necesario especificar el nombre de la pregunta (puede ser solo una parte del nombre de la pregunta). Por ejemplo, se puede buscar por el cliente "ABC", el número "#32424" o el SKU "SKU123".

5. Debe colocar los datos y luego hacer clic en Aplicar para que se aplique el filtro.

----------------------------------------------------------------------------------------