¿Cómo activo los servicios de ubicación para DataScope?

Como activar o desactivar el uso de su ubicación en la aplicación de DataScope

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Actualizado hace más de una semana

Para activar los servicios de ubicación para DataScope, primero activa los servicios de ubicación de tu teléfono y, luego, el acceso a ubicación para la aplicación de DataScope.

📌 Dispositivos Android

Para activar los servicios de ubicación para tu dispositivo Android:

1. Toca Ajustes > Seguridad y ubicación > Ubicación.

2. Toca para activar los servicios de ubicación.

En los dispositivos Android antiguos (OS 5.1.1 y versiones anteriores), al activar los servicios de ubicación, se activa automáticamente el acceso a la ubicación para la aplicación de DataScope.

Para activar el acceso a la ubicación para la aplicación de DataScope para Android (OS 6.0 y versiones posteriores):

1. Toca Ajustes > Aplicaciones > ⚙ > Permisos de aplicaciones > Ubicación.

2. Desplázate hacia abajo en la lista y toca junto a DataScope.

3. Reinicia la aplicación de DataScope para Android.

📌 Dispositivos iOS

Para activar los servicios de ubicación para tu dispositivo iOS:

1. Haz click a Configuración >Privacidad > Servicios de ubicación.

2. Haz click a Servicios de ubicación.

Para activar el acceso a la ubicación para la aplicación de DataScope para iOS (versión 8.0 y versiones posteriores):

1. Ve a la pantalla de inicio del dispositivo.

2. Click en Configuración >Privacidad > Servicios de ubicación.

3. Desplázate por la lista de aplicaciones de la parte inferior, toca DataScope y selecciona Cuando se use la aplicación. Si antes activaste el historial de ubicaciones para DataScope, puedes seleccionar Siempre.

4. Reinicia la aplicación de DataScope para iPhone o iPad.

📌 Si no le funcionan los servicios de GPS (localización)

Comprueba una o más de las siguientes alternativas:

1. La app de DataScope no está autorizada a acceder el GPS en su dispositivo. En este caso, vea arriba como habilitarlo.

2. Puede ser que la app tiene el permiso pero el GPS está desactivado. En este caso, deberá habilitarlo de acuerdo a las configuraciones del dispositivo.

3. El dispositivo no esté encontrando la señal de GPS. En este caso, intente moverse o buscar un lugar donde pueda funcionar.

----------------------------------------------------------------------------------------