Posso conectar o DataScope a um banco de dados?

Sim, a partir da DataScope é possível conectar-se a vários aplicativos que permitem o gerenciamento de dados.

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Atualizado há mais de uma semana

Bancos de dados são ferramentas que facilitam o gerenciamento, organização e armazenamento de grandes bancos de dados. Na DataScope, é possível integrar com diferentes plataformas, incluindo: MySQL, MS SQL Server e BigQuery.

📌 Como funciona?

As informações coletadas em DataScope serão armazenadas automaticamente em qualquer um dos bancos de dados com os quais você esteja trabalhando, permitindo maior controle, centralização e acesso às suas informações.

📌Como posso me conectar ao banco de dados?

1. Acesse na guia Integrações de sua conta na DataScope Web e selecione a opção Banco de dados:

2. Selecione a ferramenta com a qual deseja se conectar, clicando no botão ALPHA:

3. Dependendo da ferramenta escolhida, deve-se preencher os dados para se conectar ao banco de dados, selecionando o formulário correspondente e clicando em confirmar.

Importante: Cada banco de dados de destino possui parâmetros diferentes, dependendo de sua configuração.

⚠️ ****** Após concluir a integração, você deve solicitar a ativação.

Peça a nossa equipe de suporte para ativar esta função através do chat da plataforma.

----------------------------------------------------------------------------------------