Posso personalizar os gráficos da seção Painel de Controle (Plataforma Web)?
Posso personalizar os gráficos da seção Painel de Controle (Plataforma Web)?

Como obter gráficos ainda mais personalizados para realizar suas análises dos dados coletados com DataScope.

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Atualizado há mais de uma semana

Os gráficos disponíveis na seção Painel de Controle são padrão para todos os nossos clientes e, por isso, ainda não podem ser modificados. No momento é possível:

• Visualizar na plataforma os gráficos automáticos gerados a partir de suas respostas e exportá-los em formato PDF. Use os filtros para pesquisar por local, usuário, formulário e / ou datas:

• Fazer o download dos gráficos específicos que são úteis para você, clicando no canto superior direito do gráfico:

Se precisar de gráficos mais elaborados, poderá usar as diferentes integrações disponíveis em DataScope, conectando seus dados com programas como Power BI, Google Data Studio e outros:

----------------------------------------------------------------------------------------