Alterei as permissões de um usuário, mas a mudança não teve efeito.
Alterei as permissões de um usuário, mas a mudança não teve efeito.

Passos para atualizar as permissões de seus usuários.

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Atualizado há mais de uma semana

Para que as alterações nas permissões do usuário tenham efeito, observe os seguintes procedimentos:

📌 Aplicativo:

Para visualizar as alterações nas permissões do usuário enquanto estiver usando o aplicativo de DataScope, é necessário que o usuário encerre sua sessão e faça login novamente na conta.

📌 Plataforma Web:

As alterações devem passarão a vigorar imediatamente. Se não visualizar as novas permissões, atualize a página.

Em caso de dúvidas, entre em contato com nossa Equipe de Suporte através do Chat da plataforma.

----------------------------------------------------------------------------------------