Quantos usuários posso ter em minha conta DataScope?

Você pode criar quantos usuários você precisar em sua conta de DataScope!

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Atualizado há mais de uma semana

Você pode criar quantos usuários você precisar!

Em DataScope, cada usuário é um ponto de acesso à plataforma, podendo acessar tanto a Plataforma Web quanto o aplicativo. Você também pode determinar todas as permissões que deseja ou não que seus usuários tenham dentro da plataforma.

Maiores informações:

• No Plano Básico:

Você pode adicionar quantos usuários você precisar.

As limitações neste caso serão o número máximo de respostas aos seus formulários por mês (no máximo 60 a cada 30 dias) e a duração máxima do armazenamento dos seus dados (por até 30 dias).

• Nos Planos Standard, Premium ou Enterprise:

Nossos planos são cobrados por cada usuário que estiver ativo em sua conta.

Para adicionar mais usuários à sua conta, acesse a guia Configurações > Faturamento em nossa plataforma web.

Para obter mais informações, clique aqui

Se tiver alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe através do Chat de Suporte em nossa página.

----------------------------------------------------------------------------------------