Exporte e visualize dados
A sincronização dos dados é automática?

Como ocorre a sincronização de dados em DataScope, principalmente no modo offline.

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Atualizado há mais de uma semana

Sim, a sincronização das respostas acontece automaticamente no DataScope.

As respostas enviadas off-line serão armazenadas localmente no dispositivo e sincronizadas automaticamente, assim que a rede de Internet for restabelecida.

De qualquer maneira, é aconselhável sincronizar o dispositivo periodicamente, principalmente para enviar as respostas dos formulários pendentes ao servidor.

Caso contrário, os dados serão armazenados localmente (somente no aplicativo) na aba "Minha História" e não aparecerão na plataforma web (Resumo) até que sejam sincronizados.

Na Plataforma Web, seção Resumo, em Atividades você pode visualizar dois tipos de ícones:

• Em sincronização (duas flechas circulares): as respostas ainda estão sendo enviadas e sincronizadas com a plataforma da web.

Seu formulário ainda não foi sincronizado?

• Sincronizado (ícone de "check"): todos os dados já foram enviados e sincronizados.

----------------------------------------------------------------------------------------